Среда,23 Июня 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Декабря 2014, 15:14

25 – ЛДПР ягодка опять

На Театральной площади уже темнело, когда ЛДПровцы подъехали на немного поржавевшей «Ниве». Радость юбилейной даты пришли отметить те немногие, кто стоял и стоит сегодня у партийного руля.

В числе рулевых были депутат областного ЗС Владимир Сипягин, награждённый на днях почетным знаком ЛДПР лично Владимиром Жириновским, ветеран партии Валерий Пузанов, руководители Владимирского регионального отделения – Сергей Самсонов и Алексей Моисеев, летописец и ветеран партийного движения Сергей Самсонов и его жена Елена.

Как и было обещано, в приглашении на пикет в «полевом термосе» парил горячий чай, а рядом лежали шедевры кулинарного искусства Валерия Пузанова – русские пироги в виде треугольничков. Хлебосольный Валерий рекламировал начинки и охотно под падающим снежком поедал их сам. Было заметно, как на свежем воздухе разыгрался у мужчины аппетит.



Нет, не подумайте, я не в осуждение, как говорится, хорошего человека должно быть много. Другим тоже достались и пироги, и подарки. Тем более, что в числе других пришли в основном владимирские журналисты. Перекусив между делом, пора было бы и поработать, но торжественную речь из организаторов никто не подготовил, поговорили так, за жизнь, по–свойски потолкавшись.

Валерий всем напомнил, что завтра, 13 декабря, делегация от Владимирского регионального отделения примет участие в праздничном Всероссийском слете активистов ЛДПР в Москве. Столичный банкет, наверное, будет покруче.

Фотопортрет Владимира Жириновского поры ранней юности, когда Володя, наверное, еще женихался, фоном украсил владимирский пикет. Традиционные синие флаги с символикой припорошило снегом, а подарки - летнюю майку с бейсболкой, которые я обещала передать своему коллеге Ивану Люткову - оказались ему велики. На Ванин, от силы, 46 размер, 56–й обернулся три раза и был чуть ниже колен. Но размер значения в ЛДПР не имеет, обещали каждой бабе по мужику, но не сказали, когда. Пока каждому мужику подарили по майке, ну, и шапку в придачу, чтобы голову, значит, не напекло.



ЛДПР сегодня - одна из старейших партий в стране. Четверть века на политическом ринге кумир одиноко страдающих женщин, юрист по образованию и депутат Госдумы по призванию, бессменный (чуть не написала бессмертный) лидер либерал-демократов – Владимир Жириновский.

По мнению Жириновского - его фракция в Госдуме одна из самых эффективных в законотворческой работе. И львиная заслуга этой эффективности приходится на долю харизмы самого Владимира Вольфовича.

Вот только сегодня слушала анекдот по радио: «Беспорядки в одной из африканских стран чуть было не закончились избранием президентом этой страны Владимира Жириновского, отдыхавшего в ней в это время». В каждой шутке есть доля шутки.

…В партии есть и свои летописцы. К изданию готовится книга одного из старейших членов ЛДПР Сергея Самсонова, который вместе с супругой Еленой пришел сегодня на праздничный пикет поддержать однопартийцев.




Количество показов: 1906
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное

Как усилить меры безопасности в учебных заведениях: