Суббота,24 Июля 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Сентября 2014, 16:23

Участковый - от слова участие

С 11 сентября стартовал ежегодный Всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России. Проект «Народный участковый» - это пример открытого взаимодействия органов внутренних дел и общества, оценка работы участковых сотрудников полиции. Лучших участковых выберут непосредственно те, чей покой они охраняют - простые люди.

Конкурс пройдет в три этапа. Первый этап проводится на региональном уровне в форме голосования. Для того, чтобы пользователи смогли получить полное представление о претендентах на звание «Народный участковый, на сайте УМВД России по Владимирской области размещена информация о каждом участнике конкурса с разбивкой по территориям. Участники голосования, которое продлится до 20 сентября, смогут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги. Таким образом, населению будет предоставлена возможность выбрать победителя первого этапа конкурса каждого территориального органа МВД России на районном уровне.

На втором этапе конкурса на сайте УМВД России по Владимирской области будет размещена информация об участковых - победителях первого этапа конкурса. Выбрать лучшего среди них можно будет через онлайн-голосование на сайте УМВД, которое пройдет с 7 по 16 октября.

Третий этап конкурса пройдет с 1 по 10 ноября в форме онлайн-голосования населения на официальном Интернет-сайте МВД России, в процессе которого и определится победитель конкурса.

Награждение победителя конкурса «Народный участковый» и призеров третьего этапа конкурса пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

По результатам голосования на 12 сентября лидирует Сергей Мяхлов – участковый полиции ММ ОМВД «Ковровский».

Количество показов: 1296
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?