Вторник,11 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Ноября 2014, 14:53

А не пойти ли нам на Амадея?

Фото с ресурса forum.wec.ru

21 ноября в Центре классической музыки во Владимире пройдет вечер музыки Вольфганга Амадея Моцарта в исполнении Михаила Лидского и губернаторского симфонического оркестра под управлением Артема Маркина.

Михаил Лидский активно выступает с начала 1990-х годов в России и СНГ, а также в странах дальнего зарубежья - Бельгии, Великобритании, Германии, Италии, Нидерландах, Португалии, Финляндии, Франции, Турции, Чехии, Японии. Среди партнеров пианиста - лучшие музыкальные коллективы страны и выдающиеся дирижеры. Такие, как Владимир Спиваков, Арнольд Кац, Дмитрий Лисс, Александр Ведерников и многие другие.

В исполнении пианиста и владимирских музыкантов прозвучат Концерт для фортепиано с оркестром No 24 и Концерт для фортепиано с оркестром No 27 В.А. Моцарта.

«Концерты, – признавался Моцарт в письме к отцу, – дают нечто среднее между слишком трудным и слишком легким, они блестящи, приятны для слуха, но, разумеется, не впадают в пустоту, то тут то там, знаток получит подлинное удовольствие, но и незнатоки останутся довольны, сами не ведая почему…».

Начало концерта - 18:30.

Билеты можно приобрести в кассе Центра классической музыки по адресу: ул. Большая Московская, 28 (тел. 32-27-71, 32-63-65).

Количество показов: 749
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%