Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Февраля 2015, 10:12

Автомасленица

Поделиться:  

Фото с ресурса ex-press

Масленичная неделя в этом году выдалась очень ранняя. Уже с 16 февраля все любители блинов будут готовить это блюдо на протяжении всей недели, вплоть до воскресенья 22 февраля.

Владимирские любители полноприводных автомобилей уже сейчас озаботились этим старославянским праздником и предлагают джипперам Владимира отметить масленицу вместе.

Сбор колонны организуют в субботу 21 февраля в 09:30 на заправке в Загородном парке. Далее автомобили проследуют в некий лагерь, который строго засекречен. Известны только его Широта: 56°3′53.47″N (56.064853) и Долгота: 40°24′51.31″E (40.414253).

По приезду на место участникам праздника будет предложено поучаствовать в традиционном джип-спринте, пройтись на авто по снежной целине, показать свое мастерство в вождении змейкой задним ходом и многое другое. Для детей будут работать аниматоры и организовано катание на снегоходах.

В самом лагере будут работать определенные зоны отдыха: чайно-кофейная зона, полевая кухня, горячие плов, каша, макароны и, конечно же, зона мангалии. Кульминацией праздника, по традиции, станет сжигание чучела масленицы.

Количество показов: 1299

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%