Воскресенье,16 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Ноября 2014, 09:38

Авторов и исполнителей приглашает «Гринландия»

Фестиваль авторской песни «Гринландия» проходит ежегодно в третьи выходные июля на берегу реки Быстрица у села Башарово Кировской области. Он зародился на вятской земле в 1980-х годах и получил своё имя в честь писателя Александра Грина. В прошлом году «Гринландию» посетили более 140 тыс.человек, фестиваль стал одним из самых ярких событий в мире авторской песни в России, и даже приобрел статус международного.

Авторы и исполнители Владимирской области приглашаются к участию в заочном конкурсе XXIII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия», который стартует 1 декабря. Он посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и пройдет под девизом «Никто не забыт, ничто не забыто».

Заявки на конкурс будут приниматься с 1 декабря 2014 по 31 марта 2015 года. Ежемесячно до 10 числа определяются «дипломанты месяца», среди них будет проходить народное голосование с 15 по 30 число текущего месяца на официальном сайте фестиваля www.grinlandia.ru. Итоги конкурса будут подведены ко Дню Победы – 9 мая 2015 года. Лучшие исполнители будут приглашены на Всероссийский фестиваль «Гринландия», они выступят на военно-патриотической и главной сценах форума.

Количество показов: 677
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%