Четверг,24 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Сентября 2018, 12:02

«Бабуины» вновь отгремят во Владимире

фото ТВ-МИГ

Владимир вновь примет питерский фестиваль прогрессивного рока “BABOOINUMFEST”.

История этого фестиваля началась в августе 2016 года, и с тех пор состоялось 11 концертов, два из которых прошли во Владимире и собрали в общей сложности 18 коллективов из Санкт-Петербурга, Владимира, Ярославля и Москвы.

В этом году на сцене одного из центральных баров выступят три коллектива в жанре прогрессивного рока и фьюжн.

«Roz Vitalis» - настоящие корифеи и легенды прог-сцены Северной столицы. В активе команды – целая россыпь альбомов, нашедших отклик как у слушателей, так и у критиков. В своем творчестве группа умело балансирует на стыке симфонического и авангардного рока.

Владимир представит коллектив «Enine», в активе которого инструментальный альбом – посвящение немым фильмам прошлого «The Great Silent», который был недавно выпущен издательством ArtBeat Music и уже снискал положительную оценку в прессе как в России, так и за рубежом.


Российская группа музыкантов, живущих в Санкт-Петербурге и Владимире, «R&M Project», входящая в топ 25-лучших релизов прошлого года, станет третьей командой на фестивале. В этот раз на сцене к музыкантам присоединится Алексей Барышев – гитарист, композитор, педагог и лидер нашумевшей на всю страну команды «Рекорд Орекстр».

Музыканты обещают устроить настоящий Babooinum и погрузить слушателей в состояние эйфории и внутренней гармонии. Фестиваль пройдет в ближайшее воскресенье в одном из баров Владимира. 



Количество показов: 1186
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%