Среда,30 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Октября 2014, 13:28

Библиотека приглашает

Поделиться:  
28 октября 2014 г. в 10.00 в Центральной городской библиотеке г.Владимира (Суздальский пр., д.2) состоится круглый стол «Профилактика асоциальных явлений и правонарушений в молодёжной подростковой среде: чем может помочь библиотека?». Организаторы приглашают к обсуждению актуальных вопросов профилактики асоциального поведения современных подростков.

О состоянии преступности и правонарушений среди несовершеннолетних по городу Владимиру расскажет начальник подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции № 3 УМВД России по г. Владимиру, майор полиции А.Асманова.

И.Пруцкова, начальник группы межведомственного взаимодействия в сфере профилактики управления УФС РФ по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области, познакомит участников круглого стола с ситуацией по первичной профилактике потребления психоактивных веществ среди молодёжи.

Зав. отделом реабилитации ГКУ социального обслуживания Владимирской области «Владимирский социально – реабилитационный центр для несовершеннолетних» И. Смирнова расскажет присутствующим о работе своего учреждения по профилактике безнадзорности и правонарушений в период каникул.

Постоянную активную работу по профилактике негативных явлений среди молодёжи ведут библиотеки города. С презентациями и отчётами о проделанной работе в данном направлении выступят заведующие центрами правовой информации МБУК «Центральная городская библиотека» города Владимира.


Количество показов: 1064

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%