Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Июня 2016, 17:24

День Молодежи – 2016

Поделиться:  

День молодежи традиционно отмечается 27 июня. Каждый год Управление по делам молодежи готовит настоящий праздник для молодых владимирцев. В этом году гуляния будут организованы на городском пляже 25 июня.

Праздник начнется в 15:00 и продлится до часу ночи. Оберегать молодежь на пляже будут сотрудники МЧС России по Владимирской области.

- Это очень важно, наверное, в связи с последними событиями отметить. С нами сотрудники МЧС, полиции. Конечно же мы сейчас постоянно совещаемся и собираемся для того, чтобы максимально безопасно организовать данное мероприятие. С отделом транспорта мы сейчас разговариваем на предмет увеличения рейсов автобусов в вечернее время, чтобы после окончания нашего мероприятия молодые люди могли уехать на автобусах с пляжа.

Начнут отмечать День молодежи спортивными занятиями: на пляже пройдут турниры по пляжному волейболу, футболу, фитнес-марафон и различные пляжные активности. Организаторы планируют провести и такие игры, как городски и лапта. Кроме того, в начале праздника презентуют проект «Стритбол в каждый двор». А в зоне игр и досуга планируется проведение фестиваля воздушных змеев.

На городском пляже будут работать молодежные поп-ап кафе и прочие кулинарные точки с интересной кухней. Дополнит программу лекторий, маркет и партнерские площадки.
Помогут создать праздничное настроение и музыкальные группы. В этом году на Дне молодежи выступят коллективы «АлоэВера», «Морэ&Рэльсы» и владимирская кавер-группа «ПопКорн». Начало выступлений в 19:00.

И на конец вечера организаторы оставили всеми любимый кинопоказ под открытым небом. Какой фильм будут смотреть в эту субботу на территории пляжа пока остается в секрете. Первый, кто отгадает название киноленты, получит приз.


Количество показов: 1483

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%