Четверг,18 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Декабря 2017, 11:50

Если вас «надули»

Поделиться:  
Фото с ресурса ufirms.ru

Соблазн - штука «заводная», тем более, когда на каждом шагу тебе предлагают скидки и акции. Но нередко случается, что деньги оказываются выброшенными на ветер.

В мэрии Владимира в канун новогодних праздников позаботились о кошельках горожан и решили просветить их юридически на случай, как поступить, если вас попросту «надули».

Юристы проекта "Защита потребителя" расскажут владимирцам о тонкостях новогодних распродаж, сообщает сайт администрации города.

Владимирское отделение Молодежного союза юристов 27 декабря проводит горячую линию для жителей региона на тему «Новогодние распродажи: как купить подарки и не попасть впросак».

Обозначены и темы для обсуждения: можно ли обменять и вернуть товар, купленный по акции? Новогодний стол: деликатесы выбираем правильно. Можно ли получить деньги за испорченный корпоратив? Бытовая техника и цифровые гаджеты – сколько дней у потребителя на обнаружение недостатков? Что делать, если продавец не принимает претензию? Как правильно выбирать пиротехнику?

На эти и другие вопросы юристы проекта «Защита потребителя» ответят по телефону 8 920 920 25 15 в среду, 27 декабря, с 12 до 15 часов.

Для справки. Проект «Защита потребителя» ВО Молодежного союза юристов - это бесплатная юридическая помощь всем потребителям Владимирской области: консультации, составление претензий, досудебное урегулирование конфликтов, а также судебная защита для льготных категорий населения. Проект «Защита потребителя» реализуется на средства гранта президента РФ.

Личный прием потребителей проводится по вторникам и четвергам с 12 до 18 часов по адресу: ул. Офицерская, 9-а. Телефон 8 920 920 25 15.


Количество показов: 2014

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%