Среда,14 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
31 Октября 2014, 11:58

Если вы выбираете службу, что опасна и трудна

Пермский военный институт внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации осуществляет подготовку офицеров с высшим профессиональным образованием для внутренних войск МВД России на пяти факультетах: технического обеспечения, артиллерийского вооружения, автоматизированных систем управления, тыла, кинологическом.

Приём в Пермский военный институт проводится на основании результатов:
  • единого государственного экзамена по общеобразовательным предметам, соответствующим направлению подготовки (специальности);
  • дополнительных вступительных испытаний;
  • профессионального отбора, обусловленного поступлением обучаемых на федеральную государственную военную службу по контракту.



Кандидатами для зачисления в военный институт в качестве курсантов рассматриваются граждане Российской Федерации, имеющие среднее (полное) общее или среднее профессиональное образование, прошедшие проверку в органах МВД и ФСБ России из числа:
  • граждан, не проходивших военную службу в возрасте от 16 до 22 лет;
  • граждан, прошедших военную службу и военнослужащих, проходящих военную службу по призыву до достижения ими возраста 24 лет;
  • военнослужащих, проходящих военную службу по контракту по истечении половины срока военной службы, указанного в первом контракте до достижения ими возраста 24 лет.
Все кандидаты, прибывшие в военный институт, обеспечиваются бесплатным общежитием, питанием по установленным нормам, учебными пособиями и литературой.

Более подробную информацию об условиях приёма можно получить по телефону (342) 270-39-39 или по электронному адресу pvipriem@mail.ru.

Официальный сайт института privv.ru

Количество показов: 648
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%