Суббота,15 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Ноября 2014, 13:31

Куклы для взрослых

Использованы фото с ресурсов cfo.gov.ru и hottickets.ru

Проблема вечернего досуга для скучающих владимирцев решена. Владимирский областной театр кукол теперь будет показывать свои постановки не только для детей, но и для взрослых.

Откроет вечерние показы премьера «Маугли» по произведению Р.Киплинга «Книга Джунглей». История осиротевшего индийского мальчика, выросшего в джунглях в стае волков, откроется зрителям в новых красках, о которых раньше могли знать только лица с филологическим образованием, прочитавшие книгу эту книгу в формате для взрослых.

Спектакль поставлен в жанре экшн. Режиссер постановки Алексей Ложкин, художник – постановщик –Артур Вольховский (г. Белгород), композитор – Алексей Сидорцев.

Все желающие открыть для себя заново «Маугли» должны позаботиться о билетах на показ, который состоится в 18.00 28 декабря. Это тем более важно, что театр объявил акцию: «Всей семьей в театр», и при покупке 2 билетов третий – дарит.

Афиша театра кукол для взрослых не заканчивается на Киплинге. Зрителей ждут спектакли «Ночь перед Рождеством» Н. В. Гоголя, «Снегурочка» Н. Островского, «Братец Кролик» по мотивам «Сказок дядюшки Римуса». В этом сезоне состоятся еще две премьеры для подростков и взрослых.

Количество показов: 647
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%