Вторник,29 Сентября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Мая 2020, 11:06

Лекарство от кови-диссидентства

Еще один погибший от COVID-19 во Владимирской области попал вчера в официальную статистику, два - сегодня. Количество зараженных за сутки сегодня достигло рекордного значения. Индекс самоизоляции при этом стремительно снижается.

Что делать с кови-диссидентством? RT и журналист Антон Красовский в рамках документального проекта «Эпидемия» представляют фильм о людях, которые умерли во время эпидемии коронавируса в России.

Среди погибших совсем недавно — профессор-физик Мишик Казарян и его супруга, врач-эпидемиолог Арпик Асратян, которые скончались в реанимации от последствий коронавирусной инфекции с разницей в десять дней.

Режиссёр-документалист Александр Радов тоже заболел СOVID-19 вместе с женой, но в отличие от супруги побороть болезнь не смог.

Умер молодой физик-ядерщик Данила Тлисов. Ему было 36 лет.

Во всех случаях врачи не смогли выявить СOVID-19 в первые дни болезни, лёгкие казались здоровыми, в то время как уже шло развитие вирусной пневмонии. Пневмония выявлялась только с помощью КТ на поздней стадии заболевания. Было и временное улучшение самочувствия, даже хорошие анализы. В считаные дни люди оказывались в реанимации на ИВЛ.

Это тяжелый фильм. Но кто сказал, что лекарство должно быть приятным на вкус?

18+

#оставайтесьдома #домалучше #самоизоляция


Количество показов: 7406
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?