Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Марта 2015, 10:34

Лето на колесах

Поделиться:  
Управление по делам молодежи администрации города Владимира и Городской штаб молодежных трудовых отрядов объявляют набор в студенческий отряд проводников «Импульс».

Отряд был создан в 2010 году и успешно работает на протяжении пяти лет. Начинался он с трех человек, а сегодня насчитывает уже 80 студентов.

Идея такая. Два летних месяца – июль и август – ребята работают проводниками пассажирских вагонов по всей России. Трудоустраиваются без посредников непосредственно в Вагонный участок Санкт-Петербург Московский ОАО «РЖД», там же сдают экзамены специалистам. Заработная плата – 25-30 тысяч рублей в месяц. Основные направления – южное, до Анапы и Кисловодска, северное - до Мурманска и маршрут Санкт-Петербург – Москва.

Заявки принимаются до 10 апреля 2015 года.

Основные требования: попасть в возраст от 18 (!) до 24 лет, заполнить анкету в группе «Вконтакте» http://vk.com/sop.impuls или по адресу: ул. Михайловская, д. 24, каб. 4, пройти обучение и медкомиссию.

Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага, гласит известная поговорка. А когда же еще путешествовать, если не в студенчестве – времени проб и новых впечатлений! Чем больше в жизни будет ярких моментов, тем интереснее сама жизнь. Впереди у ребят тысячи километров пути, много новых знакомств и, конечно, возможность провести лето с пользой и неплохо подзаработать.

Количество показов: 1296

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%