Воскресенье,25 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Августа 2020, 13:32

«Макушка лета» переехала за Клязьму

Традиционно каждое лето на Лысую гору, что под Гороховцом, слетаются, съезжаются и просто сходятся любители и почти профессионалы авторской песни. Наша владимирская «Грушинка» собирала по несколько сотен человек из разных регионов России в палаточный лагерь, и на главной сцене проходил двухдневный концерт бардов.

11-й по счету фестиваль «Макушка лета» поменяет локацию. В связи с коронавирусом и необходимостью соблюдать социальную дистанцию, он переедет за Клязьму – прямо напротив Гороховца. Инструкция от организаторов такая: « до Гороховца можно доехать на электричке, автобусе или «Ласточке». Поезда приходят на ж\д станцию «Гороховец», откуда можно доехать до центра города на маршрутке, такси или попутке. Проезд на автомобиле разрешён только до моста через Клязьму. Далее - пешком до фестивальной поляны, где вы можете разместить свои палатки».

Карта прилагается:


А что будет в программе? «Костровые» песни, конкурсы для молодых авторов и исполнителей, большой концерт с участием приглашённых артистов. Кроме него запланированы экскурсии по Гороховцу, интерактивный квест, подвижные и интеллектуальные игры, различные соревнования, кинопоказ и даже «Дог-шоу», конкурс для домашних питомцев и их хозяев.

Подробнее с информацией о фестивале можно ознакомиться на его официальном сайте https://makushka-fest.ru/ или на страничках в соцсетях vk.com/makushkafest и instagram.com/makushkafest.

Возрастной ценз 0+

Фото с сайта фестиваля


Количество показов: 2959
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?