Вторник,06 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Июня 2016, 16:39

Новые стихи на литературном форуме

Поделиться:  

«ТВ МИГ» продолжает публиковать стихи и рассказы владимирских писателей на литературном форуме. В этот раз вы можете ознакомиться с творчеством суздальского поэта Анатолия Евсеенко.

Там же можно ознакомиться с творчеством других авторов, чьи произведения были опубликованы ранее. Кроме того, вы можете присылать на нашу корпоративную почту свои стихи и рассказы с пометкой «для литфорума».

Анатолий Алексеевич Евсеенко живет в Суздале. По профессии он охотовед. Стихи пишет с детства. Сначала это была лирика о природе и любви. Но уже скоро молодой автор заявил о себе как о поэте-гражданине и патриоте, затем появились стихи на православные темы. В прошлом году поэт отметил 60-летний юбилей. К нему он пришел с солидным багажом стихов и песен.

Анатолий Евсеенко издал 9 поэтических сборников и 15 дисков с записями авторских песен в собственном исполнении. Он - член Союза писателей России, лауреат премии «Традиция» и премии им. В.Солоухина, многих фестивалей авторских песен, в том числе и знаменитого Фатьяновского. Выступал с концертами в разных городах и регионах России, на Украине, в Белоруссии и Германии. Его песни звучат на телеканале «Союз», на радио Санкт-Петербурга, «Подмосковье», «Народное радио». В 2011 г. православный кинорежиссёр из Петербурга Анна Москвина создала документальный фильм «Талант, помноженный на Веру» о поэте А. Евсеенко.

Своим богатым опытом Анатолий Алексеевич щедро делится с коллегами по поэтическому цеху в суздальском районном литературном объединении «СЛОВО».

Предлагаем нашим читателям подборку его стихотворений разных лет.


Количество показов: 1335

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%