Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Июня 2016, 12:54

Обновления литературного форума

Поделиться:  

«ТВ МИГ» продолжает публиковать стихи и рассказы владимирских писателей на литературном форуме. В этот раз вы можете ознакомиться с творчеством поэта Александра Каленова.

Там же можно ознакомиться с творчеством других авторов, чьи произведения были опубликованы ранее. Кроме того, вы можете присылать на нашу корпоративную почту свои стихи и рассказы с пометкой «для литфорума».

Александр Николаевич Каленов - поэт и автор-исполнитель песен на свои стихи. Прекрасно играет на гитаре, балалайке, гуслях. Он романтик и трудоголик. Окончил Ивановскую сельскохозяйственную академию, работает ветеринарным врачом. Очень любит русскую природу, это основной мотив его творчества. В свои 42 года  Александр верит в любовь и верность, его лирические стихотворения  посвящены простым сельским женщинам. 

Как внук фронтовика, он много знает о войне из воспоминаний своего героического деда. О подвигах ветеранов Великой Отечественной войны и в память  не вернувшихся  с полей сражений Александр Каленов создал цикл стихов и песен, которые ему особенно дороги.

Предлагаем вашему вниманию  небольшую подборку  из его последнего сборника стихотворений «Исповедь сельского ветеринара».


Количество показов: 1135

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%