Воскресенье,18 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Апреля 2016, 15:33

Обновления на литературной странице «ТВ МИГ»

На нашем «Литературном форуме» очередные обновления. Напомним, каждая тема посвящена какому-либо произведению или подборке стихотворений одного из владимирских писателей или поэтов. В этот раз на суд читателей мы представляем стихи Марии Тепляковой.

Молодая женщина - поэт, писатель, музыкант. Играет на фортепиано, флейте, гитаре, гуслях. Родилась в 1982 году в Калининграде. Окончила философское отделение исторического факультета КГУ (ныне РГУ им. И.Канта). Жила в Москве, выпускница Московской школы звонарей. Сейчас живет в Суздале, работает певчей и звонарем в храме Успения Божией матери на Княжьем дворе в Суздальском кремле.

Автор стихотворных сборников «Стихи», «Небо начинается в душе» и «Словарь зимы». Член Союза писателей России, Балтийской гильдии поэтов и Союза художников народного искусства. Публиковалась в журналах и альманахах Калининграда, Санкт-Петербурга, Риги, Москвы, Владимира, Суздаля.

Мария – лауреат Международного фестиваля авторской песни «Балтийская Ухана», Международного конкурса «Золотая строфа»; в 2006 году снялась в документальном фильме «Пелёнки» (реж. Н. Якубсон). Она активный член суздальского литературного объединения «СЛОВО», руководитель его молодежной секции. Участвует в культурных проектах, праздниках города, в т.ч. Всероссийского фестиваля колокольных звонов «Лето Господне» в Суздале.

Предлагаем нашим читателям обсудить стихи Марии Тепляковой. Также вы можете прислать на нашу корпоративную почту свои произведения с пометкой «Для литфорума».

Количество показов: 1183
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%