Четверг,20 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Марта 2016, 16:40

Сказочная леди за рулем

Поделиться:  

Фото издания "АвтоГазета" ©

Владимирское региональное издание «АвтоГазета» совместно с УГИБДД УМВД России по Владимирской области и Владимирской автошколой «ДОСААФ РОСТО» объявляет конкурс. В четвертый раз в регионе проведут конкурс «АвтоЛеди. Королева дорог 2016».

Участницам предложат показать свои знания правил дорожного движения, оказать первую помощь при ДТП, рассказать о техническом устройстве автомобиля, удивить жюри фигурным вождением, а также продемонстрировать свою «визитную карточку».

Для этого участницы должны красиво и оригинально оформить себя и свою машину. К примеру, «Красная шапочка за рулем», где участница – в костюме сказочного персонажа, а автомобиль – украшен в меру фантазий. Кроме того, конкурсантки должны в любой сценической форме рассказывают о себе, автомобиле, первом опыте вождения и первой встрече с сотрудником ГИБДД.

Также будут оценивать и активность группы поддержки. Как написано в Положении о конкурсе, желательно, чтобы поддерживать «автоледи» пришли мужчины. Их будут оценивать по креативности, дизайну и музыкальности.

По итогам интернет-голосования, участница, набравшая наибольшее количество голосов получит дополнительные баллы.

Прием анкет участниц и регистрация (электронно) продлится до 18 апреля. Первый этап конкурса состоится 23 апреля – девушки будут сдавать теорию в автошколе ДОСААФ. А финал пройдет 4 июня в автокомплексе «РЕАЛ». Тогда же будут подведены итоги конкурса, где победительнице вручат корону, кубок, диплом и суперприз. Выберут и «I Вице АвтоЛеди. Королева дорог 2016» и «II АвтоЛеди. Королева дорог 2016». Им вручат также короны, кубки, дипломы и памятные подарки.


Количество показов: 2009
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%