Четверг,01 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Августа 2014, 11:46

Согласились сотрудничать

Поделиться:  
7 августа в Судогде будет подписано соглашение о сотрудничестве между УФСИН России по Владимирской области и частным общеобразовательным учреждением «Свято-Екатерининская православная школа г.Судогды».

Школа при Свято-Екатерининском храме открыта по просьбе жителей Судогды. Руководит школой настоятель храма протоиерей Георгий Морохин. Школа работает как обычное образовательное учреждение, где во второй половине дня с учениками проводят дополнительные музыкальные, танцевальные и спортивные занятия. Огромное внимание уделяется патриотическому воспитанию и религиозному образованию.

Сотрудники спецназа УФСИН уже знакомы со старшеклассниками, посещающими воскресную школу при Свято-Екатерининском храме. Они проводили с ребятами занятия по физической подготовке, вместе с ними участвовали в работах по восстановлению старинного храма, организовывали военно-спортивные соревнования.

Руководство УФСИН по Владимирской области помогло школе с пошивом полевой формы, она будет передана подшефным 7 августа.

В церемонии подписания соглашения примут участие начальник УФСИН России по Владимирской области генерал-майор внутренней службы Андрей Виноградов, преподаватели и ученики православной школы, руководство г.Судогды и Судогодского района, сотрудники спецназа УФСИН.

Количество показов: 1005

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%