Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Декабря 2014, 09:52

В снежном царстве, в морозном государстве...

Поделиться:  
2 января 2015 года в 13.00 парк культуры и отдыха «Дружба» приглашает на новогодний семейный праздник «В снежном царстве, в морозном государстве». Этот день будет ярким! Сидеть дома непростительно! Утепляйтесь и отправляйтесь в парк — гулять, кататься, играть в снежки и праздновать Новый год! Для Вас подготовлена интересная праздничная программа.

Около виновницы торжества - Новогодней ели, - для детей и взрослых состоится главное событие дня: «Мандариновое шоу»! Шоу-дуэт «Веселые мандаринки» подарит всем «оранжевое настроение» и угостит вкусными сочными фруктами. А гости парка в одежде мандаринового цвета будут отмечены особыми призами!

В парк прибудут Дед Мороз и Снегурочка с развлекательной программой празднования Нового года. Помогать им будет танцевальная группа «Снеговички». Самые талантливые и активные получат подарки от Деда Мороза!

Посетители праздника станут зрителями театрализованного представления «Волшебный ларец». Любители автопортрета-селфи смогут запечатлеть себя с Дедом Морозом на сказочном новогоднем троне. На зимней горке парка сказочные персонажи проведут шуточные соревнования, снежные баталии и состязания «Ух, прокачу!»

Впервые на катке парка состоится новогодний турнир на приз Деда Мороза и Снегурочки по хоккею «Веселые соревнования». Принять участие и стать активными болельщиками в соревнованиях по хоккею смогут все отдыхающие в парке.

В рамках праздника также состоится зимний футбольный матч на снегу. Приглашаются семьи, пришедшие в парк, принять участие в футбольном матче. Команда победителей будет награждена большим сладким призом.

В "Дружбе" ждут всех на весёлый, семейный, новогодний праздник!

Справки по телефону: 54-16-93

Количество показов: 1131

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%