Среда,21 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Июля 2019, 16:07

Владимирцы устали ждать милостей от мэрии

Фото с ресурса photos.wikimapia.org
Владимирцы устали ждать милостей от мэрии и выходят на добровольный субботник, чтобы обустроить парк у ДТЮ. Об этом сообщила модератор Арт-субботника, организованного «Зеленым Владимиром» Полина Артюх.

«Минимальное благоустройство парка губернатор Владимир Сипягин обещал провести еще в апреле.
- В течение месяца наведем порядок, если, конечно, администрация города не будет возражать. Но я уверен, что не будет, - сказал тогда губернатор.
Весной даже представить было невозможно, что горадминистрация откажется от помощи... Однако после долгих раздумий мэрия затребовала проект на работы. Мы отметили на карте места для 5 лавочек и 2 мусорных контейнеров. Чиновники горадминистрации схему «завернули», назвав «прожекторством» и предложили обсудить ее на общественных слушаниях.
К середине лета стало понятно, что пора брать дело в свои руки, иначе лавочек до снега в парке не появится. Приглашаем всех желающих принять участие в Арт-субботнике. В воскресенье нам потребуется помощь в переноске материалов и воды для полива посадок, в уборке мусора, хотя его не много.
В качестве культурно-развлекательной программы, неизменной составляющей Арт-субботников, запланировано шоу дрессированных собачек. Домашние питомцы продемонстрируют мастерство в мини-аджилити, покажут трюки и даже станцуют.
Контакты: 8-906-611-19-66 Полина Артюх

Арт-субботник состоится
21 июля, воскресенье, 12.00
Сады у ДДЮТ, сбор у фонтана.
В программе:
-Установка лавочек;
-Посадка кустарников;
- Дог-шоу».

Мероприятие проводится при поддержке: областной администрации, мусоровывозящей компании «Спецтранс», спонсоров, предоставивших 5 лавочек, Владимирского объединения ландшафтных архитекторов и дизайнеров.

Количество показов: 995
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%