Пятница,28 Февраля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Января 2020, 12:15

Во Владимире начался прием заявок на лучшую масленичную куклу

В рамках городского праздника «Широкая  масленица» владимирцев приглашают принять участие в конкурсе  на лучшую масленичную куклу. Участниками конкурса могут быть как индивидуальные авторы кукол, так и авторские коллективы (семейные, трудовые, школьные, студенческие и т.д.). Конкурс «Славная Масленица», посвященный 1030-летию города Владимира, - самое яркое  и интересное впечатление «Проводов зимы».

Требования, предъявляемые к работам: «Творческие работы малых форм» (не менее 20 см), «Творческие работы больших форм» (не менее 1,5 м), «Творческая работа образовательного учреждения».

Одним из условий участия в конкурсе в этом году станет отражение «славных» моментов в истории города Владимира. Рекомендуется изготовление куклы с использованием элементов различных исторических эпох, событий и культурного наследия («белокаменное зодчество», «владимирская гладь», «золотное шитье», «владимирские узоры», лоскутное шитье, и т.д. )

Все творческие работы будут выставлены 1 марта в сквере у здания Областного суда  Награждение победителей и участников конкурса, а также выставка творческих работ будет проводиться в день празднования Масленицы. В 2020 году масленичная неделя пройдет  с 24 февраля по 1 марта.

Прием заявок осуществляется до 24 февраля 2020 года по адресу: г. Владимир, ул. Никитская, д. 4а , каб. 29 или по электронной почте  lenadm.culture@vladimir-city.ru (тема: «Славная Масленица»). Уточнить условия участия в конкурсе можно по телефону 32-46-82.

Заявка на участие в конкурсе  по ссылке.

Положение конкурса можно почитать тут.

Количество показов: 1611
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?