Четверг,06 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Сентября 2015, 09:55

Во Владимире будет «ДоброСаммит»

Поделиться:  
Фото с ресурса sledizanami.ru ©

18 сентября с 11.00 до 15.00 во Владимире в парке 850-летия города пройдет ежегодный форум-фестиваль добровольческих инициатив молодежи. Темой на этот раз выбрано социальное служение и помощь людям, требующим особой заботы.

Как сообщает комитет по делам молодежи, каждый год форум объединяет несколько сотен неравнодушных людей, готовых представить свой опыт и поделиться с другими секретами работы в сфере добровольчества, и более двух тысяч зрителей.

Для удобства гостей "ДоброСаммит" будет разбит на несколько тематических площадок. В течение всего праздника на главной сцене фестиваля и на площадке "Здоровый образ жизни" будут работать молодые тренеры, фитнес-инструкторы и гуру зумбы - танцевальной фитнес-программы на основе популярных латиноамериканских ритмов.

На малой сцене в рамках площадки "ЗОЖ" пройдут показательные выступления спортсменов-экстремалов и мини-соревнования по уличным видам спорта.

Обещают площадку "Популяризация науки" – по итогам "ДоброСамита" 2014 года этот шатер был самым популярным. Там можно было почувствовать себя настоящим ученым, попробовать на себе зрелищные опыты, экспресс-тесты здоровья и провести настоящие научные эксперименты.

Для всех почитателей классической русской литературы на "ДоброСаммите" будет работать "ЛитОтдел". Прикоснуться к прекрасному можно будет, не только поучаствовав в чтении произведений А.С. Пушкина и М.Ю. Лермонтова, но и примерив костюм соответствующей исторической эпохи.

Для знатоков откроется соревновательная площадка по творчеству владимирских писателей, чьи книги будут доступны тут же - в рамках проекта Областной научной библиотеки "Синий шкаф".

В общем, организаторы обещают массу всего интересного. Так что – все в парк! А осеннюю хандру – отставить.


Количество показов: 1718

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%