Среда,07 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Сентября 2014, 15:52

Знакомимся с Узбекистаном

Поделиться:  
Как уже сообщал ТВ МИГ, в рамках государственной программы 33-го региона «Обеспечение общественного порядка и профилактики правонарушений во Владимирской области на 2013-2015 годы» в городе Камешково открыли спортивную площадку для занятия воркаутом. В областном центре пошли проще.

Всю следующую неделю на базе областной библиотеки для детей и молодежи пройдет неделя узбекской культуры «Ас-саляму алейкум, Узбекистан». За время реализации данной программы, по сообщению пресс-службы губернатора, уже прошли недели татарской, армянской и еврейской культур.

Программа Недели узбекской культуры обещает быть насыщенной и интересной:
  • В понедельник, 22 сентября, состоится торжественное открытие Недели.
  • Во вторник состоится «Базар-арт», посвященный народным промыслам восточной страны. Гости мероприятия узнают, как на протяжении всей истории Узбекистана развивалось народное искусство страны.
  • Среда - «Андижанская полька»: гости праздника будут посвящены в тайны национальной музыки, песен и танцев узбекского народа.
  • Четверг - «Не пробовал плова - не родился на свет»: все желающие смогут познакомиться с колоритом национальной кухни, узнать секреты приготовления настоящего узбекского плова и других блюд.
  • В пятницу пройдет день знакомства с узбекским фольклором под названием «Дороже всех даров». День закрытия Недели посвящен удивительному миру стихов и сказок узбекского народа.

Количество показов: 987

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%