Четверг,09 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Февраля 2020, 17:09

Департамент транспорта внял требованиям УФАС и вернул бизнесмену маршрут

Фото ТВ-МИГ

На сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации области появился протокол сегодняшнего заседания комиссии по жалобе в УФАС предпринимателя Владимира Князева. Напомним, мы рассказывали о том, как его лишили победы в конкурсе на маршрут Собинка – Радужный. Комиссия, поехавшая проверять готовность транспортных средств к работе на маршруте, «не увидела» онлайн-касс и табло. Точнее, кто-то увидел, а кто-то нет.
И вот сегодня конкурсная комиссия департамента по результатам рассмотрения решения УФАС России по Владимирской области от 23 января 2020 года по жалобе ИП Князева В.А. (дело №033/10/18.1-8/2020) приняла следующие решения:

Отменить решения, принятые на заседании конкурсной комиссии по результатам рассмотрения итогов осмотра транспортных средств победителя открытого конкурса по лоту №2 ИП Князева В.А. (протокол №05/04 от 30 декабря 2019 года).

Признать, что ИП Князев В.А. подтвердил наличие у него транспортных средств, предусмотренных его заявкой на участие в открытом конкурсе.

Выдать индивидуальному предпринимателю Князеву Владимиру Анатольевичу на основании его заявления свидетельство об осуществлении перевозок и карты на  межмуниципальный маршрут регулярных перевозок №160 «Радужный (Межквартальная зона) – Собинка (Автовокзал)» сроком действия с 15.02.2020 на 5 лет.

Сам Владимир Князев к победе отнесся без эйфории:

- Это хорошо, но надо дальше бороться. Оспаривать в суде новые критерии для участников конкурса, которые разработали в департаменте, и требовать, чтобы на бизнес не вешали содержание ГУП «Владимирский автовокзал».

На фото Владимир Князев справа.


Количество показов: 2739
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%