Понедельник,25 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Июля 2018, 11:37

«Добрые булки» вновь попали на деньги

Во Владимире сотрудники регионального управления ФСБ приступили к расследованию хищения денежных средств с банковского счета.

Как стало известно «ТВ-МИГ», с банковского счета одного из совладельца «Добрых булок» Дмитрия Солдатова бесследно исчезли все накопленные деньги и кредитные средства, которые мошенники оформили онлайн.

«У меня есть счет в одном банке города Владимира. Там лежали 400 тысяч рублей. Мошенники каким-то образом подделали мой криптоключ, взломали личный кабинет, оформили на меня кредит и вывели все деньги. Я незамедлительно обратился в органы. Там мне сказали, что видят такое впервые вообще. Это резонансный случай, который случился во Владимирской области, пояснили мне в полиции и ФСБ. Сейчас они изъяли мой ноутбук, что-то изучают, смотрят. Все накопленные деньги по закону застрахованы, но в банке молчат, ничего не говорят. Якобы они проводят свое служебное расследование», – сообщил Дмитрий Солдатов.

Также стало известно, что миллион рублей таким же образом исчез со счета компании «Гидросистема», который находился в том же самом банке.

Отмечу, что вчера сотрудники правоохранительных органов в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде задержали девятерых участников преступной группы, которые воровали крупные суммы со счетов VIP-клиентов одного из российских банков. Не исключено, что эта группа причастна и к «проделкам» во Владимире.

«ТВ-МИГ» и дальше будет следить за развитием событий.


Количество показов: 4587
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%