Вторник,25 Сентября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Ноября 2017, 09:36

Как принцесса или звезда

Фото с ресурсов gubernator33.ru и союзженскихсил.рф (коллаж)

Некоторые упрекают губернатора Владимирской области в том, что её стиль недостаточно хорош и не соответствует модным тенденциям. Но так ли это? Мы решили провести сравнительный анализ и выяснить, на чьей стороне правда. Предлагаем всем ценителям моды и поклонникам Светланы Орловой ознакомиться с результатами.

Леопардовый принт – это уже почти легенда. Некоторые считают его кричащим, другие же, напротив, изысканным. Точки над «i» в этом споре, похоже, раз и навсегда расставили Анджелина Джоли и Светлана Орлова.

Фото с ресурсов novayagazeta.ru и vev.ru (коллаж)

Вечный красный – куда без него? Интересно, что 60-е годы прошлого века стали настоящим триумфом алого. Страстный цвет блистал на всех подиумах. Ив Сен-Лоран, Джанфранко Ферре, Карл Лагерфельд и другие дизайнеры создавали целые коллекции в красных тонах. Принцесса Диана и Светлана Орлова тоже отдали своё предпочтение беспроигрышному варианту.

Фото с ресурсов Vladimir.kp.ru и hollywood.сom (коллаж)

Узор, напоминающий о дикой природе, – что может быть оригинальнее? Знатоки моды утверждают, что принт «зебра» бело-чёрной окраски подходит для любого мероприятия. Об этом наверняка помнили Бритни Спирс и Светлана Орлова, когда размышляли над нарядами.

Фото с ресурсов pocrovmedia.ru megalyrics.ru (коллаж)

Классический чёрный с узором из мелких белых элементов – певица Адель и Светлана Орлова знают толк в сдержанности и изящности.

Фото с ресурсов vladtv.ru и lbc9.net (коллаж)

А вот и другая вариация – тот же чёрный, но уже с блестящими элементами, оживляющими наряд и придающими образу некоторую игривость.

Фото с ресурсов gubernator33.ru и yastart.ru (коллаж)

Завершает модный хит-парад легендарное платье в горошек, о котором современные музыканты даже слагают песни: «Ты носишь платье в горошек, ты словно кошка из кошек», – поёт группа Ундервуд. Платье в горошек носит не только героиня лирической композиции, но и Светлана Орлова, и Кейт Миддлтон – принцесса Великобритании.

Фото с ресурсов gubernator33.ru и zimbio.сom (коллаж)

Количество показов: 3221
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?