Воскресенье,16 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Сентября 2018, 14:54

Ковровчанин Владимир Львов: «На выборы иду, чтобы решать социальные проблемы»


Гостем открытой студии «ТВ-МИГ» стал кандидат в депутаты Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Львов, выдвинутый партией ЛДПР по одномандатному округу №15 в городе Коврове. Он также возглавляет территориальную группу партии ЛДПР в округе.

Мы уже рассказывали об этом неординарном ковровчанине, который в свои 28 лет после службы в армии успел получить три образования, в том числе юридическое. В столичном вузе Владимир Львов обучался специальности «Государственное и муниципальное управление». Ректор вуза (Московский институт международных социально-гуманитарных связей) заметил управленческий потенциал нашего земляка и пролоббировал для него спецкурс стажировки в Государственной Думе.

А на днях Владимир поступил в школу телевидения «Останкино», где его наставниками стали известные звезды. 

К телевидению Львов имеет самое непосредственное отношение. На протяжении трех лет он совмещал учебу с работой телеведущим на одном из ковровских городских каналов.

Сегодня Владимир Львов нам рассказал о своих планах и о ходе предвыборной кампании в городе Коврове.  

- Вас уже не первый год двигают в политику, и недавно вас зарегистрировали как кандидата от ЛДПР. Почему именно эта партия? Как вы пришли в нее и сразу ли согласились на то, чтобы стать кандидатом в ЗС?

- Впервые я заявил о себе как о кандидате в депутаты ЗС в 2013 году. Поучаствовать в выборах мне предложил знакомый из ЛДПР. Правда, речь об одномандатном округе тогда не шла, но я стал одним из кандидатов партии по списку и получил первый опыт ведения избирательных кампаний. Скажем так, посмотрел «кухню» и понял, что и с чем «едят». Партия, кстати, показала тогда неплохой результат по Коврову – около 10% голосов. Потом у меня была избирательная кампания муниципальная – на выборах в ковровский городской совет. Тогда я уже выдвигался по одномандатному округу и занял в нем второе место, опередив конкурента из КПРФ. Пока это мой лучший результат.   

- Расскажите немного о Коврове. С советских времен ваш город называют самым начитанным в стране, выборы прошлых лет показывали, что здесь всегда вероятно так называемое протестное голосование…

- Да, наш город специфический во многих сферах. Ковровчане, прежде чем поставить галочку, стараются узнавать все о человеке. Просто так у нас не голосуют, а только за тех, кого хорошо знают.

- Каковы основные пункты вашей предвыборной программы? Какие проблемы ковровчан готовы решать на региональном уровне в случае успеха на выборах?

- Первый среди пунктов моей программы – это работа по благоустройству придомовых территорий. Горожанам остро не хватает парковочных мест. Сейчас у многих семей по 2-3 машины, но не все люди готовы каждый день платить за парковочные места. Эту проблему не только местная власть должна решать, но и региональная. Если стану депутатом – буду активнее продвигать наш город для попадания в областную и федеральную программы «Формирование комфортной городской среды».


Считаю, что на областном уровне нужно активизировать работу по сносу ветхого и аварийного жилья и ускорить переселение людей. У нас в Коврове очень много таких домов, а люди годами стоят в очередях. Причем, в городе постоянно большая стройка идет, а вот с переселением вопросы решаются туго.

- Во время стажировки в Госдуме одним из направлений, которому вас обучали, была, насколько мне известно, технология создания волонтерских движений. Ваш опыт реально применить в городе оружейников?

- Да, безусловно. В своем предыдущем интервью я уже рассказывал о том, как много социальных и бытовых вопросов малообеспеченных людей, инвалидов и престарелых граждан можно решить без непосредственного участия власти силами волонтеров. Наш город немаленький, второй по величине в области, а волонтерские движения развиты очень слабо. Для их развития нужно приглашать столичных «коучей», и я могу все это организовать. Кстати, участие в волонтерских проектах для многих молодых людей становится трамплином в их дальнейшей карьере.

- Агитационный период выборной кампании набирает обороты. Наверняка, у вас проходит много встреч с населением. Какие проблемы люди обозначают в первую очередь?

- Больше всего жалоб на сферу ЖКХ, на работу управляющих компаний. По мнению многих людей, у нас завышены тарифы, при этом они непрозрачные, и многие расчеты трудно проверить. Вообще, сфера ЖКХ, на мой взгляд, самая сложная сфера управления, в ней нужно знать абсолютно все нюансы.

- Любопытное наблюдение: накануне выборов известный ковровский редактор и журналист Владимир Поляков запустил в социальных сетях «голосовалку» с целью выявления электоральных предпочтений в городе. В голосовании приняли участие сотни горожан, выборка не такая уж и плохая, и по итогам ЛДПР идет в Коврове на первом месте, опережая даже фаворитов последних лет – «Единую Россию». Вас удивляет этот факт? Какой результат вас устроит на выборах?

- Не удивляет, а радует. Да, с каждым годом ЛДПР наращивает свой результат в нашем городе и в целом в 33 регионе. На последних выборах в Государственную Думу по области мы набрали более 10%, обойдя коммунистов, ну а перспектива у нас на грядущих выборах – бороться с «самой главной партией», чтобы разделить с ней голоса, а лучше - выйти вперед!

оплата изготовления произведена из средств специального избирательного счёта кандидата в депутаты Законодательного Собрания Владимирской области


Количество показов: 1499
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%