Воскресенье,05 Июля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Февраля 2020, 10:38

Мятежного перевозчика «кошмарят» на владимирском автовокзале

Фото ТВ-МИГ

Департамент транспорта Владимирской области сегодня утром приступил к реализации финальной фазы «отжима» маршрутов у мятежного перевозчика. Как мы сообщали ранее, чиновники решили разорвать контракт с Владимиром Князевым, бизнесменом из Собинского района, который посмел оспорить через ФАС результаты конкурса на один из маршрутов по перевозке пассажиров. Спорный ему отдали, но отняли три других.

Сегодня утром на владимирский автовокзал перестали пускать его автобусы (ООО «Альянс – Авто плюс»), работающие на маршрутах Владимир – Лакинск – Собинка, Владимир – Ворша и Владимир – Ставрово. Руководство ГУП «Владимирский автовокзал» от официальных комментариев прессе отказывается. Наряды ДПС задерживают транспортные средства ООО «Альянс – Авто плюс» на трассе М-7, а на Вокзальной площади сотрудники полиции оформляют протоколы нарушений на водителей на основании, якобы, несоответствия выхлопа экологическим нормам.

Вместе с тем, автобусы перевозчика, которому предложено руководством департамента работать на указанных маршрутах – ИП Журавлевой, беспрепятственно проезжают в зону посадки пассажиров.

Официально уведомление о расторжении отношений по обслуживанию маршрутов Князеву до сих пор еще не передано. По предварительным данным, в результате беспрецедентной акции, без работы могут остаться около полусотни сотрудников предприятия - некоторые официально признаны в прошлом году лучшими водителями области. Обращение с указанием многочисленных нарушений, которые позволило себе руководство департамента транспорта по отношению к перевозчику, направлено в прокуратуру.

Мы готовим репортаж с подробностями скандала к публикации.


Количество показов: 3554
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


*