Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Января 2021, 19:00

Звезды шоу-бизнеса и первые лица губернии подвели итоги 2020 года

Предлагаем вашему вниманию праздничный выпуск проекта «Павлов-ТВ». Напомним, это авторская программа нашего журналиста Евгения Павлова. Мы подводим итоги 2020-го года. Для каждого из нас он прошел по-разному. В этой серии приняли участие только публичные люди. Среди них артисты, политики и сотрудники СМИ. Кто-то известен на региональном уровне, а кто-то на всю страну. Свои итоги года подведут пародист Александр Песков, актер Вячеслав Гришечкин, журналист Первого канала Руслан Юняев, директор ВСМЗ Светлана Мельникова, дизайнер одежды Андрей Перескоков, журналист ТВ МИГ Евгений Павлов и другие.

Все интервью представлены на видео. Вы увидите 10 уникальных историй от разных людей. Предлагаем описание новой серии проекта «Павлов - ТВ».

1) Этот выпуск начинается с одного из самых веселых и эпатажных артистов отечественного шоу-бизнеса — Александра Пескова. Знаменитый пародист и актер рассказал, чем занимался в пандемию. «Мужчина в колготках», как он себя называет, теперь ещё и писатель. Артист подготовил очень теплое обращение к зрителям и рассказал о своем новом ремесле. Подробности в нашем видео.

2) Следующий участник не подводил итоги года, но поздравил россиян и жителей Владимирской области с Новым годом. Вы ведь помните Вячеслава Гришечкина? Конечно, помните! Когда смотришь на этого актера, сразу вспоминается фраза замполита из телесериала «Солдаты», которого он сыграл: «Интересно, девки пляшут». Многие из нас познакомились с Гришечкиным именно после выхода этого сериала.

3) Артист, которого я хочу вам представить, поклонники называют певцом любви. Речь об Игоре Наджиеве. Он сочетает в себе четыре амплуа: певец, поэт, композитор и актер. Его творческой деятельности более 30 лет. Игорь Наджиев согласился принять участие в проекте и подарил свое выступление. Обращение артиста смотрите в программе.

4) А мы переходим к следующему участнику. Вы когда-нибудь слышали, как звучат гусли? Например, во Владимире на этом исконно русском инструменте играет всего лишь один в городе музыкант. Знакомьтесь, её зовут Анастасия Старчак. Такие уникальные выступления можно увидеть во владимирской областной филармонии. Артистка рассказала о том, как 2020 год изменил её жизнь.

5) Вы уже заметили, что в праздничном выпуске уделяется большое внимание артистам. Современный шоу-бизнес сложно представить без короля российской эстрады Филиппа Киркорова. К сожалению, народный артист России не смог записать видео для «Павлов - ТВ». Но нашему журналисту удалось с ним пообщаться. Эксклюзивный комментарий от Филиппа Киркорова в нашей программе.

6) Встреча с Киркоровым в перспективе, а пока мы перейдем к не менее интересным людям. В проекте «Павлов — ТВ» принял участие наш коллега — журналист Руслан Юняев. Он работает на Первом канале, в программе «Доброе утро». Итоги года от корреспондента, который каждое утро помогает нам проснуться. Предлагаем познакомиться с ним получше.

7) Далее журналист и ведущий Евгений Павлов расскажет, каким 2020 год был для него, и как он пришел на работу в ТВ МИГ.

8) Мы все знаем, что Владимир - не только древняя, но и духовная столица. Сюда ежегодно приезжают тысячи паломников и туристов. Конечно, в силу карантинных ограничений поток гостей нашего города снизился вдвое. Как повлиял вирус на культурно-историческую жизнь губернии? Об этом расскажет директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника Светлана Мельникова.

9) Продолжаем знакомиться с интересными людьми и подводить итоги 2020 года. Модельер Андрей Перескоков нередко шьет одежду для богемных модниц и модников. Кроме того, кутюрье создает и женские украшения. Сегодня он член союза дизайнеров России и помощник члена совета федерации. Андрей рассказал об изменениях в своей жизни в 2020 году.

10) Постепенно переходим к политике. Региональный лидер 33-го региона «Коммунистической партии коммунисты России» Андрей Никольский напомнил о минувших выборах и других событиях прошлого года.

Главные итоги года подведены. А как вы провели 2020 год? Пишите свои комментарии под видео на «Павлов-ТВ», делитесь своими историями. Не забудьте подписаться на канал!


Количество показов: 3606
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%