Пятница,03 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Февраля 2020, 14:09

Мало-мало-мало-мало мне дня. Я хочу еще немного больше!

Фото из социальных сетей
Губернатор Владимирской области снова в отпуске. Теперь по случаю своего юбилея. Такое сообщение опубликовано на страницах главы региона в социальных сетях: «На 19 и 20 февраля я взял короткий отпуск, чтобы свой 50-й день рождения встретить с родными и близкими.
Друзья, спасибо вам большое за уже поступившие от вас поздравления и добрые слова!» 


Ну и что, что всего 5 дней назад область протестовала по всему периметру, а проблем в 33-м регионе с каждым днем становится все больше. Устал человек. Считай, больше месяца без отпуска пробыл. Предыдущий отдых «народного губернатора» пришелся аккурат на жаркую пору развития мусорного коллапса в половине губернии.

Не беда, что часть команды из реальной превращается в виртуальную, а сомнительного качества деятельность аффилированных структур все больше похожа на криминальные разборки в духе 90-х.
 
Главное – семья. Без уточнения, которая из предыдущих. А может быть, и вовсе, юбиляр всех решил обойти, детей, опять же своих собственных, с которыми позировал на избирательном участке, увидеть в кои-то веки. Тут, конечно, одного дня мало. Ведь и нынешней семье тоже внимание уделить надо. За ней будущее. В том числе финансовое.

Ну, а жители Владимирской области подождут. Ведь сказал же «вождь», что будет через суды бороться с супостатами, заранее зная, что проиграет. Вот и подождите. Обещанного три года ждут. А наш «сокол Жириновского» всего-то чуть больше года вас сказками кормит.

Да, мы ладно. Подождем. Лишь бы надёжа наш не перетрудился. 

Одно только смущает. Почему два дня, а не неделю, например, или месяц. Ну так, чтобы отдохнуть, так отдохнуть. 

Все равно ведь от его присутствия на рабочем месте ничего не меняется… в лучшую сторону.


Количество показов: 19470
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%