Вторник,20 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Сентября 2020, 10:40

Сводный портрет владимирских демократов

Фото news-front.info , ТК «Бабушка надвое сказала»: телефон, с которого искали гей-услуги во Владимире

В России в целом, и во Владимирской области в частности, в последнее время установился тренд антицентрализма. Дескать, нынешняя власть плоха и очень плоха, а вот демократия по западному образцу, и местные демократы, которые этот самый запад в лучшем случае видели из номера в отеле как туристы, – хорошо, и они борются за наше благо.

С одной стороны, причина в том, что подросла молодежь, которая не помнит ужасов 90-х, когда страна семимильными шагами шла в пропасть той самой демократии, а на улицах процветал бандитизм. С другой стороны, холодную войну никто не отменял, а уж «полевое мясо» в ней всегда найдется, было бы оплачено. И это я могу сказать точно, исходя из личного опыта просмотра ежедневных европейских новостей, где о России либо плохо, либо ничего. И поверьте, то, что там в Европе называют демократией, многим россиянам не понравилось бы. Например, неприкасаемость жилья. Когда квартиру человека, уехавшего в отпуск, занимают мигранты. И полиция не может их выселить, потому что они заявляют, что именно эту квартиру им сдал Бред Пит на прошлой неделе. Все время, пока гости живут, хозяин не имеет права им сказать ничего плохого – тут полиция следит строго. Права хозяина остаются прежними – оплачивать коммунальные расходы гостей, без права обрезать свет и воду, платить ипотеку, платить налоги за это жилье. Суды по выселению длятся годами, а если у гостей на вашей территории родится ребенок, то и десятилетиями. Явление это называется окупас, и есть во всей Европе.

Или еще одно проявление. Мигрантам, прибывающим в Европу на лодках из Африки, дают жилье, еду, платят пособие. Они нигде не работают. Очень много преступлений совершается именно этими людьми, ведь исход из своей страны в основном выдерживают сильные и молодые люди, которые потом от нечего делать грабят, насилуют, избивают местных пожилых людей. И тут тоже, их нельзя наказывать, надо понять и простить, потому что они и так пострадавшие. Многие ли из вас, мои дорогие читатели, согласятся жить вот по таким законам?

А теперь давайте посмотрим на тех, кто является движущей силой этих идей в нашей области.

Их фамилии довольно известны. И известны скандалами.

Честно говоря, я бы не стала писать этот материал, если бы не очередная выходка одного из них.

Итак, давайте посмотрим.

Илья Косыгин. То ли глубоко верующий фанат, то ли просто человек с проблемами в психике (справка об этом есть в распоряжении редакции).


Кирилл Ишутин. Тут наоборот – то ли сатанист, то ли просто любитель выпить. 

Кирилл Николенко (Алексеев). Человек с неразборчивыми политическими связями, работавший почти на все существующие партии, включая «Единую Россию». Дважды женатый, но без детей, и собственно, кроме фоток со свадьбы никто с женщинами его и не видел больше. В том числе - с женами.

Александр Степанов. Готовый продаться кому угодно, да вот никто не покупает. Очень большой врун, любитель спиртного, и как выяснилось, человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Выяснил этот факт ТК «Бабушка надвое сказала»:

«В распоряжении «Бабушки» оказалась запись любопытного телефонного разговора. 

Предположительно, изрядно выпивший журналист «Томикса» Александр Степанов звонит с непристойными предложениями советнику фракции ЛДПР в Заксобрании Владимирской области Валерию Пузанову.

 

Вторая часть телефонного разговора, на котором ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО сильно пьяный журналист «Томикса» Александр Степанов предлагает непристойные вещи ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО советнику фракции ЛДПР в Заксобрании Владимирской области Валерию Пузанову.

Если это такой пьяный пранк, то он явно вышел из-под контроля. Звонящий успел оскорбить стольких известных и уважаемых людей, что «Бабушка» немного переживает за его здоровье и целостность костей.

P.S. Больше всего в разговоре поражает выдержка стороны, принимающей звонок. Отличный пример того, как нужно разговаривать с м....и.

Осторожно!!! Мат и непристойности!!!».

Собственно, стремление оскорбить и унизить, даже не оппонента, а просто других людей, до которых им, со всеми их телодвижениями, как до звезд – нормальное поведение для владимирских представителей демократии.

Единственный человек, которого они не трогают в своих инсинуациях – губернатор Сипягин. Он – их тоже. И не потому, что не знает их или не знают, что они делают. Как раз наоборот: супостаты все те, кто критикует «народного губернатора и его суперпрофессиональную команду».

 Можно сказать, что эти люди нашли друг друга.

Ну, а как говорится в народной мудрости: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты!»

 


Количество показов: 4779
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?