Четверг,23 Января 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Декабря 2019, 17:30

Танцы с бубнами с продолжением

Фото с ресурса vesti.ru©

Пока чиновники всех уровней в масштабах страны пытались сгладить градус социального напряжения, устраивая прием граждан, наш «народный» губернатор отмечал 30-летие со дня создания партии ЛДПР в Москве.

И ладно бы только он сам пренебрег народными проблемами и путями их решения, так еще и все его заместители, в том числе и те, кого он собирается повторно вынести на утверждение в ЗС, все руководители департаментов области последовали его примеру – отказались от приема населения в этот день.

Может быть, в нашей области все настолько замечательно, что главе региона и незачем проводить эти приемы?

Но нет, куда ни посмотришь – везде треш. Сложно даже представить, сколько людей хотят попасть на прием, например, к начальнику департамента здравоохранения Мозалеву. Или к начальнику департамента образования Беляевой. А к неутвержденному Байеру и вовсе бы очередь выстроилась, где впереди всех стояли бы отчаявшиеся жители деревни Гридино, которых вот-вот отрежут от всего мира, а за землю заплатят гроши и то – не всем. А еще пришли бы экоактивисты, выступающие против свалок, из приграничных районов области.

Есть масса вопросов и к самому губернатору, который за год своего руководства областью, кроме как ленточки разрезать ничему не научился. И избирателям, наверняка, хотелось бы узнать, как обстоят дела с его предвыборными обещаниями. Например, в свете вскрывшихся фактов о запланированном в Москве (в рамках терсхемы по утилизации отходов) завозе мусора в 33-й регион, который Сипягин обещал не допустить. А там между прочим запланировано завезти 9 миллионов тонн за 10 лет. Таким образом наша маленькая губерния очень быстро превратится в сплошную помойку.

Вообще сам факт предпочтения танцев с бубнами вокруг юбилея партии решению проблем в регионе, который за год ни сам, ни его команда не удосужились изучить (тут вспомним фразу утвержденного вице-губернатора Моховикова, побывавшего за полгода работы всего в 12 из 16 районов и, смеем предположить, в еще меньшем количестве МО области) – показательный факт, который и дает настоящий результат годовой работы нового главы Владимирской губернии.

Остается лишь надежда на то, что на самом празднике наш чернявенький не только хлопал в ладоши и позировал перед камерами, но и сделал что-то полезное для Владимирского региона. Например, договорился с Анатолием Кашпировским (бывшим депутатом ГД от ЛДПР, также присутствовавшем на празднике) о массовом оздоровлении жителей губернии в традиционной для гипнотизера манере. Так сказать, в помощь неработающему департаменту здравоохранения. Ну, а что? Могут же в Меленковской больнице обычные врачи-негипнотизеры совмещать несовместимые специальности, к примеру, окулист и эндоскопист. А уж Кашпировский и без всякой аппаратуры всех вылечит.

Еще была надежда, что Сипягин и Ко перенесли день приема. На следующий. Так сказать, делу время – потехе час. Но, видимо, душа праздника просила. И, как сообщает ТГ «Владимирский банщик», на следующий день «народный» губернатор, исключительно радея за народ, весело отмечал день рождения своего директора ООО «Владимиртеплогаза» Александра Королева. Того самого, по чьей вине областная столица не могла получить паспорт готовности к отопительному сезону, потому что надзорные ведомства выявили на его предприятиях массу недостатков. Не сомневаемся, что именно за это Королев и удостоился чести принимать губернаторские поздравления. 

А народ? 

Что народ?

Не замерзнет. Пока еще кое-где в регионе остались чиновники, которые до сих пор предпочитают работу с населением песням и пляскам, губернатор может продолжать свой личный праздник. Благо зарплата позволяет.


Количество показов: 2604
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?