Четверг,20 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Ноября 2015, 17:02

12 лет за убийство

Поделиться:  
Фото с ресурса news.rambler.ru ©

26-летний Андрей Волков признан виновным в убийстве. Напомним, молодой человек обвинялся в убийстве и краже. Об этом случае мы писали тут.

Следствию удалось установить, что обвиняемый познакомился с женщиной весной текущего года. Между парой были весьма близкие отношения. Но любовная история омрачилась ссорой. 15 июля Волков провожал свою избранницу домой. Однако довел ее только до гаражей, где избил ее кирпичом. Сняв с жертвы золотые украшения, мужчина решил замести следы. Для этого он приобщил к делу свою сожительницу. Вместе они вывезли тело женщины за пределы Ковровского района.

Но уже 18 июля родственники жертвы забили тревогу. Сотрудникам полиции удалось найти тело 24-летней ковровчанки в 10 метрах от проселочной дороги в лесном массиве около села Сарыево Вязниковского района.

Помимо лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием в исправительной колонии строго режима, Волков обязан заплатить более 1 500 000 рублей в качестве компенсации за моральный ущерб семьи пострадавшей, которая приняла на себя заботу о маленьком ребенке погибшей.

К слову, в отношении сожительницы Волкова, а заодно и соучастницы преступления, также заведено уголовное дело. Оно находится на завершающей стадии следствия.


Количество показов: 1445
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%