Понедельник,26 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Ноября 2015, 15:10

14 лет за двойное убийство

Фото с ресурса tulapressa.ru ©

Следственный комитет РФ по Владимирской области сообщил о преступлении 23-летнего Олега Махняева. Молодого человека обвиняли в совершении двойного убийства.

Версия следствия такова – 30 ноября 2014 года обвиняемый выпивал в компании знакомых. Но веселье прервала бывшая 39-летняя подруга Махняева, объявив о своей беременности. И вдобавок пошла на шантаж, уверяя молодого человека, что заявит об изнасиловании в полицию, если тот не выплатит ей 5000 рублей. Тут же женщину поддержал ее сожитель.

Не вытерпев нападок, обвиняемый решил все обдумать и ушел домой. Там он, как сообщает следственный комитет, надышался парами лака и в алкогольно-токсическом опьянении взял биту и вернулся к своим обидчикам. Махняев решил воспользоваться спортивным инвентарем не по назначению и избил женщину и ее сожителя. От тяжелых травм они скончались через некоторое время прямо на месте происшествия.

Махняев признал свою вину. Поступок он объяснил тем, что разозлился на знакомых и хотел их напугать. 10 ноября Владимирский областной суд назначил молодому человеку наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год.

Кстати, эксперты установили, что женщина не была беременна.


Количество показов: 942
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%