Суббота,25 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Сентября 2021, 11:26

18-летнему камешковцу грозит до 12 лет за смертельное ДТП

В 18 лет угодить за решетку на 12 лет – довольно печальная участь. Но иногда содеянное оказывается таких размеров, что даже суровый тюремный срок не кажется излишним. Как сообщает УМВД России по Владимирской области, в Камешковском районе завершилось расследование уголовного дела 18-летнего местного жителя. Парень устроил смертельное ДТП в состоянии алкогольного опьянения, а потом и вовсе скрылся с места преступления. Теперь участь обвиняемого будет решать суд.

Согласно уголовному делу, в мае этого года молодой водитель автомобиля «ВАЗ», не имевший водительских прав, не справился с управлением на дороге, съехал в кювет и врезался в дерево. От повреждений машина загорелась. На пассажирском сидении находился еще один 18-летний парень, однако помочь ему водитель не захотел. Он скрылся с места ДТП, а пассажир в результате погиб.

Долго бегать виновнику преступления не пришлось – вскоре его нашли сотрудники полиции. Отнекиваться преступник не стал и во всем сознался. Также и в том, что перед тем, как сесть за руль, употребил спиртное. По обвинительной статье максимальный срок наказания составляет 12 лет. Сколько присудят юноше, предсказать сложно, но оснований для сурового наказания в этой истории масса.

Фото smartik.ru

Количество показов: 2368
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?