Среда,08 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Октября 2021, 13:21

19-летний водитель сбил двух школьниц на пешеходном переходе

Ужасное ДТП произошло вчера, 20 октября, в Коврове. Около 13:20 на улице Комсомольской в районе дома №95 19-летний водитель сбил двух 12-летних школьниц, которые как положено переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Как видно на записи видеорегистратора свидетеля произошедшего, лихач на «Форд Фокусе» решил пойти на обгон и не успел вовремя затормозить.

В результате аварии обе девочки попали в ковровскую больницу. Как сообщают в УМВД по Владимирской области, сейчас одна из них госпитализирована, другая же выписана и отправлена на амбулаторное лечение. Первая пострадавшая находится в больнице с черепно-мозговой травмой и травмой бедра. Ее состояние среднетяжелое.

Сейчас правоохранителями возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

По вине таких молодых лихачей, которые считают, что могут безнаказанно и без последствий нарушать правила ПДД, уже не первый раз страдают дети. Хотим напомнить, что в прошлом году опять-таки в Ковровском районе, в поселке Мелехово, такой же молодой нарушитель сбил на нерегулируемом пешеходном переходе двоих детей 2006 года рождения. Мальчик умер на месте, девочка – чуть позже, в машине скорой помощи.

20-летний водитель, как и ковровский 19-летний, пошел на обгон и выехал на «встречку». В отсутствии пешеходов на «зебре» он не убедился. По его вине погибло двое детей.

Хорошо, что вчерашний случай не закончился трагедией. Надеемся, нарушитель получит заслуженное наказание.

Фото borshmedia.ru

Количество показов: 2454
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%