Понедельник,08 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Июня 2022, 07:54

Два человека погибли и трое детей получили травмы

Поделиться:  
Фото 33.мвд.рф

За минувшую неделю в регионе зарегистрировано 30 аварий, в которых 2 человека погибли и 43 человека получили ранения различной степени тяжести, в том числе получили травмы 3 детей.

Всего на оформление ДТП полицейские выезжали 356 раз. Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 108 нетрезвых водителей. С участием таких водителей зарегистрировано 2 автопроисшествия.

Александровский район:

14 июня около 19:40 на 2 км автодороги «Москва – Ярославль - Рупосово» произошло ДТП. Водитель автомобиля «ВАЗ» допустил столкновение с движущимся попутно по краю проезжей части скутером «Сузуки». В результате аварии 47-летний водитель скутера от полученных травм скончался на месте происшествия.

Суздальский район:

15 июня около 17:25 в г. Суздаль на ул. Ленина у д. 73 «А», водитель автомобиля «БМВ» сбил пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход направлен на амбулаторное лечение.

Муромский район:

16 июня на 121 км автодороги «Владимир – Муром» водитель «Киа» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автомашину «Ядиш - ВМ-65115». В результате ДТП водители автомобилей направлены на амбулаторное лечение, пассажир автомашины иномарки госпитализирован.

Петушинский район:

17 июня около 12:20 на 120 км автодороги М–7 «Волга» 75-летний водитель автомобиля «ВАЗ» отвлекся от управления своего транспортного средства, в результате съехал на правую по ходу движения обочину, где совершил наезд на стоящий автомобиль «СКАНИЯ» под управлением водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» направлен на амбулаторное лечение.

Муромский район:

18 июня около 10:20 в г. Муроме на ул. Московская у д.87 водитель автомобиля «ВАЗ» сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. К счастью, пешеход остался жив и направлен на амбулаторное лечение.

В Александровском районе 19 июня около 19:00 в г. Струнино на ул. Лермонтова у д.17 водитель «Лады», сбил 69- летнего велосипедиста, который двигался в попутном направлении, по правому краю проезжей части. В результате этой аварии велосипедист госпитализирован в медицинское учреждение.


Количество показов: 184

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%