Понедельник,18 Ноября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Октября 2019, 08:32

25 тонн контрафактного алкоголя

Фото пресс-службы УМВД России по Владимирской области

Во Владимирской области правоохранители перекрыли крупный канал поставки контрафактного алкоголя. Масштабная операция регионального УМВД и Росгвардии проходила в рамках уголовного дела, возбужденного в областном центре. Искали лиц, причастных к распространению поддельного алкоголя на территории Владимирской губернии.

В результате, в Суздальском районе был задержан 42-летнийвладимирец. В прицепе грузового автомобиля, который готовился к разгрузке, стражи порядка обнаружили более 2 400 канистр со спиртом, а рядом, в складском помещении –более 19 тысяч бутылок с этикетками известных производителей вина, водки, коньяка, виски и мартини. Объем, изъятой из незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции превысил 25 тонн.

Проведенная экспертиза показала, что на часть бутылок нанесены поддельные акцизы, а содержимое пойла не соответствует нормам ГОСТа для алкогольной и спиртосодержащей продукции. По предварительной оценке, стоимость изъятого превышает 6 миллионов рублей.

Следственным управлением УМВД по Владимиру мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью 6 статьи 171.1, частью 2 статьи 171. 3, частью 4 статьи 327.1 и УК РФ. В настоящее время он заключен под стражу.

 


Количество показов: 1743
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%