Пятница,24 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Сентября 2021, 16:36

82-летний дачник погиб на пожаре

Хорошо на даче, но даже в таком умиротворенном месте среди природы может случиться вполне бытовая беда – пожар из-за неисправной проводки. И беда эта способна обернуться не только материальной потерей и финансовым ущербом.

Рано утром 4 сентября спасатели МЧС по Владимирской области выехали на вызов о пожаре в городе Александрове, СНТ «Геологи». В дачном доме случился пожар. Когда спасатели прибыли на место, огонь уже охватил большую часть здания – потушить его удалось лишь на площади 36 «квадратов».

Когда пожарные стали разбирать обгоревшие конструкции, то нашли тело хозяина дома. К сожалению, 82-летний дачник не успел выбраться наружу и погиб от удушья. Предварительная версия пожара – неисправная проводка. Надо отметить, что эта причина является самой частой при пожарах в частных домах, именно поэтому всем владельцам дач следует особенно тщательно проверять качество проводки.

Ранее мы писали, что в начале августа при пожаре на даче в СНТ «Новая жизнь - 4», 3 линия в Камешковском районе погиб молодой мужчина. Ему было всего 29 лет.

Фото пресс-службы МЧС России по Владимирской области

Количество показов: 1802
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?