Четверг,24 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Октября 2019, 14:32

А мама даже не заметила

Очередной трагический случай с падением ребенка из окна произошел в областном центре.

Делом занимается Следственный комитет по Владимирской области.

6 октября многодетная мама была дома с друзьями. Сидели на кухне, выпивали.

6-летний мальчик, оставшись предоставленным сам себе, зашел в комнату с открытым окном, закрытым москитной сеткой, влез на подоконник и выпал из окна с высоты 3 этажа.

А мама в это время продолжала «расслабляться». Она даже не заметила, что малыша уже нет рядом. О том, что ее сын выпал из окна, она узнала от соседей, которые обнаружили мальчика на земле и вызвали скорую помощь. С травмами мальчика доставили в реанимационное отделение ОДКБ, где ему оказывается необходимая квалифицированная медицинская помощь.

Следствие установило, что многодетная семья состояла на учетах в органах системы профилактики, в том числе по линии социальной защиты и сопровождения.

В семье четверо детей и родительница явно не справляется с их воспитанием. После случившегося детей передали близкому родственнику. Сейчас решатся вопрос о дальнейшем жизнеустройстве малышей.

Следователь СК России при осмотре места происшествия выяснил, что мама даже не заметила, что маленький сын вышел в комнату, оказался в опасных условиях и выпал из окна.

Кроме того, в ходе проверки будет дана оценка достаточности и эффективности работы органов системы профилактики по защите интересов детей.

 Напомним, что с начала 2019 года из окон выпало 11 малышей. Десять из них получили травмы различной степени тяжести, жизнь 4-летнего мальчика  из Струнино  спасти не  удалось.


Количество показов: 1333
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%