Вторник,23 Октября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Февраля 2018, 11:30

А я денежки люблю

Фото с ресурса volgograd-n.ru

В отношении 50-летнего жителя Мурома, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями) возбуждено уголовное дело. Как сообщает региональное УМВД, в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Муромского МО МВД установили, что в начале минувшего года по прямому указанию героя нашей истории, занимавшего должность директора одной из управляющих компаний Мурома, была подготовлена фиктивная документация об осуществлении работ по прочистке вентиляционных каналов в двух жилых домах, которые якобы были проведены в 2016 году.

Увы, не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы догадаться о том, что указанные работы в реальном мире выполнены не были и являлись лишь фантазией подозреваемого. Очень выгодной фантазии, ведь со счетов домов были незаконно списаны денежные средства в общей сумме почти 90 тысяч рублей.

На настоящий момент сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативные и следственные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается.


Количество показов: 1142
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%