Четверг,15 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Ноября 2015, 17:37

Адвоката-мошенника больше судить не будут

Фото пресс-службы СУ СКР Владимирской области

Суд прекратил уголовное дело в отношении бывшего адвоката Алексея Палия, который  обманом завладел средствами 6 пенсионеров. Дело закрыто за примирением сторон.

Подробнее об этом мы писали тут  и  тут. Напомним, что с 2012 по 2014 годы 33-летний Алексей Палий, пользуясь статусом адвоката, обещал оказать юридическую помощь 6 пожилым гражданам, хотя намерения такого не имел. За два года мошенник обогатился за счет доверчивых пенсионеров на 300 тысяч рублей.

Вплоть до 21 июля 2015 года уже на тот момент бывший адвокат Палий скрывался от органов следствия в городе Ессентуки у родственников.

Как сообщает пресс-служба следственных органов Следственного комитета РФ по Владимирской области, доказательств его преступления было достаточно для вынесения приговора.

Однако впоследствии мошенник полностью признал свою вину, раскаялся.  Перед потерпевшими Алексей Палий публично извинился и деньги вернул.

Петушинский районный суд учел мнение пенсионеров, простивших бывшего адвоката, и вынес постановление о прекращении уголовного дела.


Количество показов: 1376
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%