Пятница,15 Ноября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Октября 2019, 10:32

Агрессивный гость поехал в колонию

Фото с ресурса yugopolis.ru

3 декабря 2018 года ночью 33-летний белорус вместе со своим знакомым был в гостях у местной жительницы. Гости пили и отдыхали, и продолжалось это довольно долго. На просьбу хозяйки покинуть ее жилплощадь, мужчины не реагировали. Женщине пришлось обратиться к троим своим знакомым, чтобы те помогли спровадить засидевшихся гостей.

Между пришедшими друзьями женщины и находящимися в квартире мужчинами начался скандал – гостям и так хорошо сиделось, уходить они и не собирались. Но и друзья не отступали – вывели гостей из квартиры. Белорус, схвативший на кухне нож, бросился на «обидчиков» и нанес каждому из них удар в живот, причинив тяжкие телесные повреждения, опасные для жизни.

На предварительном следствии агрессивный гость утверждал, что, дескать, это была всего лишь самооборона, он боялся за свою жизнь, его избивали, потому и порезал мужчин.

Но прокурору удалось доказать, что той опасности, о которой говорит подсудимый, не было, а нападение с ножом на пострадавших стало для них неожиданностью.

В суде обвиняемый признал свою вину и даже попросил прощения у потерпевших. Тем не менее суд назначил ему 9 лет колонии строгого режима.

 


Количество показов: 1847
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%