Четверг,24 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Декабря 2018, 17:01

Александровский школьник украл с банковской карты 100 тысяч рублей

Фото globalsib.com

Александровский школьник 14 лет от роду совершил крупную кражу, обстоятельства которой теперь расследует Следственный комитет по Владимирской области.

Установлено, что в середине ноября мальчик во дворе жилого дома нашел банковскую карточку. Обналичить деньги и накупить разных вкусностей подросток не сумел, поскольку он не знал пин-кода.

И тогда он решил опустошить карту, совершив покупки в интернет-магазине по упрощенной процедуре подачи данных о банковском счете. Предприимчивый школьник назаказывал оргтехники на сумму более 103 тысяч рублей, включая дорогой мобильный телефон, принтер и другую технику. Думал ли ребенок, как он объяснит появление всей этой техники маме и бабушке?

Первая посылка с заказом уже пришла «покупателю» и изъята следователем. Теперь в Следкоме ждут новых посылок, которые также будут изъяты.

Потерпевший – 30-летний житель Александрова – пояснил, что случайно оборонил карту, но не сразу заметил пропажу и поэтому не успел вовремя заблокировать счет.

Сейчас следователи оценивают обстановку в семье, где воспитывается подозреваемый. Он живет с мамой и бабушкой. Ему уже исполнилось 14 лет, и поэтому ребенок будет отвечать перед законом по полной программе. В отношении него возбуждено уголовное дело о краже.


Количество показов: 3085
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%