Пятница,07 Августа 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Июля 2020, 08:29

Альфонс из Собинки облапошил ковровчанку

 Девушка из города оружейников познакомилась в интернете с 25 -летним парнем из Собинки. Парочка встретилась в Коврове. Влюбленные сразу начали жить вместе. Девушка обещала молодому человеку помочь найти работу. Казалось бы, что такого - неплохое начало для любовной истории... Вот только романтические грезы развеялись сразу, как только хозяйка квартиры ушла на работу.

Молодой человек собрал золотые и серебряные украшения девушки, её деньги и даже бижутерию, после чего благополучно уехал из Коврова. Драгоценностей у ковровчанки оказалось предостаточно: кольца, серьги, браслеты, подвески, брошки и часы — всего 47 наименований. Общая сумма ущерба составила 40 тысяч рублей.

 - Пострадавшая заявила о краже в полицию в этот же день, и стражи порядка начали поиски обвиняемого, - пояснила Яна Артемьева, референт ОИиОС УМВД, капитан внутренней службы. - Пока полиция искала молодого человека, он искал работу в разных регионах, но так ничего и не нашел.

А месяц спустя парень сам пришел с повинной в ковровскую полицию. На это решение сподвиг его родной отец. Папа обнаружил в доме чужое имущество, воззвал к остаткам сыновьей совести. Обвиняемый вернул все драгоценности до единой. Таким образом ущерб был возмещён пострадавшей в полном объеме.

Только теперь за кражу парню грозит 5 лет тюрьмы. Уголовное дело направлено в суд - об этом сообщил официальный сайт УМВД России по Владимирской области. Надеемся суд будет гуманным и учтет, что обвиняемый не совсем пропащий, раз у него такой отец.

Фото: news.nashbryansk.ru


Количество показов: 2199
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


    1. Нет. Еще рано. - 79%
       
    2. Да, давно пора! - 19%
       
    3. Не знаю, что ответить. - 2%