Понедельник,23 Сентября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Августа 2019, 09:51

Алкоголь довел до изнасилования

Фото с ресурса trisosny.ru ©

Алкоголь никогда не приводил ни к чему хорошему. В Вязниках студент колледжа признан виновным в изнасиловании несовершеннолетней. Преступление совершено по «пьяной лавочке».

Следственный комитет сумел собрать достаточно доказательств, чтобы уличить в преступлении молодого человека. Установлено, что 28 ноября 2018 года 18-летний юноша в компании употреблял спиртное, среди знакомых находилась 16-летняя девушка.

Несовершеннолетняя, которая никогда раньше не была на подобных тусовках, и не имела сексуальных отношений, выпив, почувствовала себя плохо.

Юноша воспользовался ее беспомощным состоянием и изнасиловал. Когда девочка обратилась в правоохранительные органы, ее обидчик стал отрицать свою вину.

Доказать его причастность помогли современные криминалистические технологии - биологическая экспертиза с белья потерпевшей показала, что выделенные клетки эпителия принадлежат молодому человеку.

После предъявления неопровержимых доказательств, парень признал свою вину в содеянном.

Приговором Вязниковского городского суда бывшему студенту назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Для редакции остался открытым еще один вопрос. Употребление алкоголя на территории РФ допустимо лишь с 21 года. И, наверное, это не зря, потому что влияние алкоголя на неокрепший юный организм часто приводит к трагическим последствиям. Откуда молодой человек и девочка взяли алкоголь? Кто им его продал или напоил? С нашей точки зрения, этот человек является соучастникам преступления.

 


Количество показов: 1536
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%