Четверг,23 Мая 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Марта 2019, 20:37

Алкоголь стал причиной убийства

Фото с ресурса news2world.net

Не только под Новый год, как в известной советской комедии, но и под другие, любимые народом, праздники любят наши земляки попариться в приятно компании и с алкоголем. Вот только порой такие посиделки заканчиваются совсем невесело и далеко не романтично.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя города Александрова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 Вечером 7 марта несколько мужчин собрались у друга, употребляли спиртное, парились в бане. К утру Международного женского дня припасенный алкоголь закончился, и трое мужчин пошли за очередной порцией, а в бане остались 40-летний подозреваемый и 26-летний молодой человек.

Как впоследствии рассказал следователям сам душегуб, беспричинно, что называется «слово за слово», между мужчинами возникла ссора. И, видимо, словесные аргументы быстро закончились у того, что старше, а потому, он схватил топор и словами официального протокола «нанес потерпевшему топором множественные удары в различные части тела».

По данным следствия, приятели, в том числе подозреваемый, имеют достаточное материальное благополучие - работают в сфере строительно-ремонтных услуг. Все имеют семьи.

Единственной причиной, которую смог назвать подозреваемый – алкоголь, распаливший кровь и затмивший мозг.

Убитый молодой человек, оказавшийся в компании, жил в Александрове с отцом, который теперь представляет интересы погибшего сына.

По ходатайству следователя СК России судом в отношении 40-летнего мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Количество показов: 1308
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%