Среда,11 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Августа 2019, 12:21

Апелляция не помогла

Фото с ресурса nastol.com

Педофилы пытались избежать слишком сурового, по их мнению, наказания. С этой целью они подавали заявления на апелляцию. Нам думается, что еще одной причиной подобных решений извращенцев, было нежелание отправляться в колонию, ведь известно, как там относятся к заключенным с подобными статьями.

Но хитрость не сработала – оба любителя клубнички отправятся в колонии строгого режима на длительный срок.

Постановлением Владимирского областного суда оставлен в силе приговор Меленковского районного суда от 29 апреля, по которому 22-летний житель г. Меленки признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочке. Жертве не было даже 14 лет. Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет 6 месяцев, с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, суд вынес в отношении этого педофила дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на один год после выхода из колонии. Напомним, что преступление было совершено в Меленках 18 августа прошлого года.

Чуть раньше Владимирский областной суд также оставил без удовлетворения апелляционную жалобу адвоката осужденного за аналогичное преступление жителя Судогодского района. Приговором Судогодского районного суда от 28 мая н.г. 54-летнему мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, также с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев. Свое гнусное преступление престарелый извращенец совершил 21 июля 2018 года в лесном массиве недалеко от поселка Красный куст Судогодского района.

 


Количество показов: 1455
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?