Четверг,29 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Апреля 2015, 14:22

Авария на Буревестнике. Новые подробности

Поделиться:  
Неожиданные подробности открываются об аварии, которая случилась на Буревестнике 25 апреля этого года, об этом ТВ МИГ сообщал здесь и здесь.

Как рассказал нашему изданию любитель ночной городской жизни Константин Виноградов, в ночь с пятницы на субботу дорогой немецкий внедорожник Porsche Cayenne «засветился» в центре Владимира. За рулем джипа находилась девушка, на заднем сидении автомобиля видели «бугаев» неславянской внешности. Кроме того, из машины играла громкая музыка, сопровождающаяся смехом и возгласами нерусской речи.

Как утверждает Константин, автомобиль Porsche Cayenne не раз перекрывал главную улицу Владимира Большую Московскую, преграждая путь для автомобилистов, вставая перед ними поперек.

Более того, Константин уверен, что хозяин немецкого порше с «золотыми» номерами "три семерки" проживает на проспекте Ленина в элитном доме 36, 34 или 32. Именно минувшей зимой Константин видел этого "немца" внутри этих дворов.

Остается теперь лишь гадать, кто сидел за рулем элитного внедорожника, и по своей ли инициативе Андраник Григорян добровольно пришел в больницу скорой помощи с признанием своей вины, или же молодой человек желает просто «отмазать» свою знакомую от наказания?

Количество показов: 1969

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%